Ангелы говорят мне [Чарльз Хантер] (fb2) читать постранично


 [Настройки текста]  [Cбросить фильтры]

АНГЕЛЫ

ГОВОРЯТ

МНЕ


Чарльз и Френсис Хантер

из свидетельства Роланда Бука


КТО ТАКОЙ РОЛАНД БУК*

Это правдивая история про обыкновенного человека, который пережил в своей жизни много необычных случаев.

Перед тем, как мы впервые услышали о Роланде Буке, мы как раз успели рассказать некоторым людям об охране Божией, которая оберегает нас от стрел лукавого до того дня, когда Иисус придет. Одни супруги спросили нас тогда: «Слышали ли вы о пасторе из Бойсе, штата Айдахо, и о том, как к нему приходили Ангелы? Они беседовали с ним и приносили ему вести от Бога».

И хотя сверхъестественная сила Бога очень ясно видна в наше время, эта новость нас поразила. И этот рассказ стал еще более захватывающим, когда мы услышали, что собеседником пастора был Ангел Гавриил! Короткий рассказ показался нам сильно приукрашенным и странным, но кто-то нас так сильно убеждал в этом, что в нашем сердце загорелось желание услышать еще больше 6 случившемся.

Наше время было настолько занятым, что мы не успели встретиться с пастором, чтобы услышать подробный рассказ. Бог вторично напомнил нам об этом, но снова другие дела заняли наше время, и мы не осуществили нашего желания.

Так как нам все время было некогда, Бог начал действовать Сам. Он привел супругов с Аляски, которые остановились в Орегоне, они приобрели кассеты о посещении Ангелов. Они прослушали эти кассеты по дороге из Орегона в Тексас. Сильно встревоженные и возбужденные этими вестями, они говорили: «Вам необходимо прослушать эти кассеты, вам это просто необходимо!».

И мы слушали. Всякий раз, как мы садились в автомобиль, мы включали новую кассету, ложась спать, мы слушали повествование об Ангелах. И Чарльз в один вечер сказал; «Я должен позвонить пастору Буку, может ли он с нами побеседовать об издании книги. Вести, принесенные Ангелами, настолько чудесны, что весь мир должен, услышать их!» Францес тоже была возбуждена вестями Ангелов, и мы позвонили Роланду Буку.

Пастор Бук пригласил нас проповедовать в своей церкви на вечерних собраниях и обещал с удовольствием беседовать с нами днем. Он говорил, что может рассказать нам больше, чем записано на кассетах. Мы горели желанием быстрее посетить пастора!

В один воскресный вечер приехали немного раньше, чем началось собрание. После служения мы пошли поужинать с Роландом и Кармией Бук. Если у нас в сердце и было семя сомнения, то оно исчезло сразу же в начале рассказа о вести, принесенной прямо от Бога на землю.

Два дня мы беседовали с пастором Буком, Он был очень откровенным и сказал: «Желаю, чтобы Бог был центром внимания во всем. Ему пусть принадлежит вся слава! Для себя я не желаю ничего». Мы задавали ему обычные вопросы: «Произошла ли первая встреча в совершенно обычный день?» Пастор Бук отвечал: «В этом дне действительно не был» ничего особенного. Идя вечером спать, я не ожидал посещения Ангелов или вообще чего-то особенного». Мы оба удивлялись его Библейским знаниям и способностям связывать Библейские главы одни с Другими. Нам казалось, что весь его рассказ был составлен из Библейских стихов! Мы спросили, была ли у него такая хорошая память и до посещения престола Божия. Пастор Бук ответил:

«Я должен сказать, что нет. До этого переживания я употреблял те места писания, которые знал. Я изучал Библию и прочитывал ее раз за разом. Я работаю пастором уже очень долго, и всегда мне приходилось пользоваться Симфонией при поисках какого-либо стиха. Теперь Бог мне дал 2000 стихов, поиски которых стали ненужными. Во время проповеди мне не надо их читать, я их знаю».

Все происшедшее строго придерживалось Библии, и это свидетельствовало о святости всех этих вестей.

В один вечер Чарльз сказал: «Можешь ли представить людей, верующих в сына еврейского, плотника, который говорил, Иоан. 14:6 «Я есть путь, и истина, и жизнь, и никто не приходит к Отцу как только через Меня». В XX веке нам легче поверить в посещение Ангелов, чем во дни Иисуса верить, что сын Иосифа, обыкновенный юноша — это Сын Божий. Некоторые люди верили в Иисуса, другие сомневались. Сегодня дела обстоят так же. Некоторые верят этому рассказу, другие нет.

Мы верим! Независимо от твоего мнения ты можешь научиться посредством этой книги видеть любовь Божию по-новому, и Иисус станет для тебя реальнее, чем раньше. Ты можешь почувствовать, что ты живешь уже сейчас в безграничной вечности!


Глава 1.

ВСТРЕЧА С АНГЕЛАМИ

Самым важным и захватывающим событием в моей жизни является посещение Ангелов, которое повторялось многократно в течение последних двух лет.

Бог выразил очень ясно, что я должен рассказать, другим о том, что сам Испытал. Поэтому я публикую мои испытания и вести, принесенные Ангелами. Перед пришествием Иисуса Бог освещает Библейские истины невиданными ранее способами.