Осторожно, секта! [Алёша] (fb2) читать постранично


 [Настройки текста]  [Cбросить фильтры]

Алёша Осторожно, секта!

«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», Войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю

Отца Моего Небесного.»

Матф. 7: 21

Мир полон печали, мир полон угроз,

Любви изначальной и запаха слёз…

Да, слёзы тоже имеют свой вкус и запах, каждая слезинка человека имеет своё предназначение. Для одного,– это дорога в ад, но перед слезами пролитыми в молитве пред Творцом за врагов, отверзаются врата Царствия Небесного – самому… самому… самому последнему грешнику. ( Во, навернул! Сам от себя не ожидал! Как красиво и умно! Как моя фамилия! Наверное Христос признал меня за бесконечно блудящего сына? В принципе, готов быть и горшком туалетным, но только на Небесах.)

За повторение, ранее написанного, прошу великодушно прощения, но тема очень глубоко-широкая и не терпит сокращения.

Кто не въехал в тему, значит ещё рано,– идите «Дом – 2» пересматривайте, будет чё в преисподняя земли вспомнить. Кому нужны более глубокие разъяснения, может заглянуть на сайт «Азбука Веры».

Пролог получился недвусмысленный, продолжим дальше! Дамы и господа 18+ !!!

Архиепископ Иоанн Шаховской считал, что Церкви страшен враг внутренний, нежели внешний. Так-то, вообще никакой не страшен, ибо «врата адовы не одолеют

Её». Но вот души в погибель, шакалы сбиваясь в стаи и наряжаясь в овечьи шкуры, они за собой влекут, много влекут.

Солнечный майский денёк. Возле ворот монастыря останавливается автобус иностранного производства, весь размалёванный чертями,– туристо-паломников из московии бесы привезли. Наместник монастыря вызывает к себе благочинного и приказывает ему, в обязательном порядке, всех гостей допустить до Святого Причастия. Но тот, страх божий, какой никакой, а имел и потому:

– Я чё, на всю голову болящий? Тебе надо, иди и «причащай». Не устраивает, могу тебе сейчас крест,( священнический ), отдать.

Сейчас этот, уже бывший наместник, работает епископом и множит свои копии в церкви. Очень плохо когда священноначалие в монастырях, имеет представление о иноческой жизни только из книжек, но гораздо хуже, когда такие люди пишут богословские «труды».

Кураев уже давно напрашивался на «запрет», но попал под него совсем недавно. Разве никто не знал из администрации РПЦ, что он чудит? Прекрасно знали. А бывший схиигумен Сергий, из того же ряда. Он уже в 2008 мне был известен, как сектант. Деньги…деньги…деньги…

Монастыри и мирские приходы превращаются в предприятия по производству товаров и услуг…

Я не знаю за какие заслуги перед Отечеством Небесным постригли одного инока, но он не понимал для чего нужно читать молитвенное правило, да и читать то он, на церковнославянском, не мог. Но знал «прекрасное» средство профилактики геморроя, которое и мне рекомендовал: пальцем задницу массажировать…

Но самое страшное, на сегодняшний день, не личная жизнь напоказ – наша собачья, но распространение экуменистической заразы. Ничему история не учит народ… Кому интересно, может посмотреть как сдыхают епископы, возле кресла пахана римского, желающие облизать ему башмаки.

Но перейдём к бесам нападающим на Церковь извне.

Святой Апостол Павел дал чёткое определение любви божественной:

« Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла; не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит; Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.»

Исходя из вышеизложенного, мы рассмотрим все телодвижения сектантов, через призму Священного Писания.

Конституция РФ – основной закон страны. Он обязателен к исполнению абсолютно всеми гражданами. Даже либерасты и трансформеры не станут отрицать очевидного. Но почему-то, когда вопрос касается Главного Духовного Закона христиан, то мы наблюдаем множество мнений, в понимании Библии, но Истина не может быть многолика, хотя правда может быть у каждого своя.

Со времён Христа и до ныне, власть священническая передаётся через рукоположение. Церковь имеет документальное подтверждение каждому поставлению епископов на кафедры. Кто рукоположил всех этих основателей лжеучений? Правильно подумал читатель! Из отец дьявол, пришедший к ним в образе Христа. На этом можно было бы и закончить рассмотрение вопроса, но…

Теряя свою популярность в народе, сектанты начинают использовать картинки, с изображением на них наших святых отцов и их высказываниями. Зачастую эти цитаты вовсе не принадлежат учению Церкви и отвергнуты ей, как ложные. Но это вовсе не умоляет святости людей произносивших такие слова. Человек слишком слаб духовно, и только ему начинает казаться, что Истина уже открылась ему во всей полноте, мы слышим слова евангелиста Иоанна о кончине времён. Следующий, кто наступил на «грабли», был один из величайших учителей церкви, всех времён и народов, Иоанн Златоуст…