Книга трансформации [Софья Ангел] (fb2) читать постранично


 [Настройки текста]  [Cбросить фильтры]

Софья Ангел Книга трансформации


Вспомни же , кто ты есть и верни свою Силу! Ты избран, если тебе в руки попала эта книга , Боги выбрали тебя нести их Волю!

Тиамат призывает тебя!


Забудьте все то, что вы знали до этого, ибо этот мир создан Богом лжи и рассказывает вам его версию происходящего.

Все методы, которые будут представлены в этой книге, основаны на личном опыте и использовались мной лично, а все тайные знания, которые я вам даю, продиктованы Великой Матерью Тиамат и Королем Кингу. Я всего лишь проводник, который несёт Волю Древних Богов.

Эта книга – попытка структурировать то, что не имеет структуры, то , что невозможно объяснить или просчитать, нельзя контролировать, но можно почувствовать и поддаться этому потоку. Я попробую вам помочь сделать эту связь сильной и неразрывной.

Я постараюсь написать просто о сложных вещах, ибо моя задача не запутать, а раскрыть ваш потенциал и привести к успеху.

Настал момент сбросить все покровы и напомнить людям о том, кто они на самом деле. Ибо они привыкли жить во лжи, которую навязал ваш рабовладелец. Но пора вспомнить о том, что вы потомки древних Богов. А значит, не рабы или слуги, но потенциальные Боги. Вы привыкли слышать о том, что человек, особь , по своей природе, ничтожная и слабая. Но это не так. Ибо мы подобны своим прародителям, следовательно наш потенциал безграничен. И эта книга продиктована мне Древними, как руководство, которое научит вас пользоваться своей Силой и раскроет правду.

Для начала вам предстоит познать немного истины, ибо знание освобождает Силу. И поговорим мы о истории , ибо лишь зная прошлое, можно изменить будущее. По-скольку, все события цикличны и , чтобы в этот раз исход был в твою пользу, нужно лишь изменить подход и методы. Для тех же, кто ведает, не секрет, что все происходит одновременно, все едино, а это значит, нет не прошлого, не настоящего, не будущего и битва Тиамат с Мардуком происходит в это самое время, как и Рагнарёк. Знать вы должны только одно- изменить по своему усмотрению можно всё!

Сначала была лишь Тиамат, ибо Она есть суть Великий Хаос, не имеющий ни начала, ни конца, Она сама вечность. С нее началось всё, ибо обладает Она Великой Силой – творить, что есть высшее магическое мастерство. А все потому что её ядро и есть Великий источник жизни, магии, Силы во всех Вселенных. Облик его подобен оку, которое находится в центре Вселенных, из которого выходит жизнь и в который возвращается. И однажды всё сущее вернётся к своему началу и этот процесс уже запущен. Из источника было создано всё. Источник проявлен в наших древних рукописях, как безумный Бог Азатот ( Дионис). Играет слепой Бог на своей флейте и рождается жизнь. И этот Бог больше похож на некий механизм, нежели на живое существо. Стоит подразделить Богов на два типа: это Боги созданные, как свободные личности, творящие магию по своему усмотрению, и Боги- системы, созданные для определенной функции и работающие, как механизмы. Азатот, как раз является представителем второй группы, если говорить о других примерах данного типа , то можно выделить Богинь Судьбы, которых принято называть Норнами, ткачихами и т.д. Они являются отдельной системой, неподвластной общим законам Богов, напротив, они контролируют и регулируют судьбы Богов, ну и других существ тоже. Они являются нейтральными, беспристрастными судьями в божественном мире. В эту группу можно отнести привратников подземного мира ( Анубис, Харон), а также Богов – посланников, которые свободно перемещаются между мирами и могут менять обличья ( Гермес, Ньярлатхотеп), Богов являющихся самопорталами ( Йог-Сотот).

В ядре каждого Бога есть игла, некое веретено, из которого выходят нити хаоса и происходит таинство творения. Люди же отличаются тем, что лишены данной функции, однако, они способны ее приобрести. Именно об этом веретене идёт речь в сказке про Кощея бессмертного ( Чернобога, Аида) , который похищает Василису ( Персефону) . Многие маги пользуются этим приемом. Если правильно извлечь свое веретено, то никто не сможет причинить тебе вреда. Отсюда говорят, что у них нет души. Однако, тот, кто сломает иглу, может рассеять душу. Ибо никто не бесконечен, кроме первородных. Любого Бога, кроме Древних , можно убить.

Древние Боги обладают великой Силой, выраженной, как концентрация Хаоса. Тиамат обладает наибольшей Силой, ибо она и есть Хаос, ее запас бесконечен, она питает собой всех Богов. Ее же потомки обладают меньшей Силой и , чем дальше родовое колено, тем слабей Сила, а следовательно и концентрация Хаоса ( Магии) в Боге. Один же из Богов родился и вовсе без Сил, обладая лишь даром вечной жизни и это Мердок ( Яхвэ). Люди же, как потомки Богов, имеют Силу Хаоса , но в очень маленькой степени, в некоторых она и вовсе не проявлена, но те, кому повезло больше, становятся магами и имеют шанс стать Богами.

Первым творением Тиамат был ее супруг Абсу. И создан Он был не просто так, в нем Великая Мать соединила особые элементы и функции, которые позволяли