Математическое обоснование первых трех заповедей блаженства Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа [Сергей Леонидович Коровин] (fb2) читать постранично, страница - 5


 [Настройки текста]  [Cбросить фильтры]

вышла замуж за другого. Значит я не достаточно делил на ноль. И не пришел к своей цели. Но я стал Блаженным. Бог создал человека по своему образу и подобию и поэтому человек достаточно хорошо делит на ноль свою мечту, когда хочет быть Блаженным. Но Вы теперь знаете, что необходимо верить в Бога. И тогда выполняя первую заповедь, Вы будите приходить к своей цели. И тем самым Вы придете к цели и ещё больше поверите в Бога. Потом ещё больше умножите на ноль. И запустите цепную реакцию, которая приведет Вас к Абсолютному Всему, то есть к Богу.

Теперь рассмотрим вторую заповедь Блаженства :

- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.

Когда Вы начнете применять первую заповедь Блаженства. То с Вас упадет груз ненужных мыслей. И Вы справитесь с любой проблемой. И когда это прочувствуете, автоматически выполните вторую заповедь Блаженства. Блаженны плачущие, ибо они утешатся. Я когда начал применять первую заповедь Блаженства плакал от радости.

Теперь рассмотрим третью заповедь Блаженства :

- Блаженны кроткие, ибо они наследуют Землю.

Что означает слово кроткие? Я нашел такое трактование , что это не злобливые. Я в своих первой и второй книгах проводил исследование. И получил математические доказательства того, что после смерти человека его ждет новое рождение. И что продолжение жизни наших родителей являются наши дети. То есть душа переселяется через поколение. Вы можете ознакомится с книгами в интернете. Книги серии «Пляс теория», в первой – «Жизнь такая же круглая, как и Земля», во второй – «Математика души вернет счастье в Вашу жизнь». Книги можно найти в любом поисковике. Они в электронных библиотеках более чем в 20 сайтах.

Наследуют Землю. Означает, что будут жить после смерти. В Библии говорится о том, что Бог для живых, а не мертвых.

Когда в прошлом году 7 июля 2020 года умер мой родной брат Виталик. Я переживал, но был Блаженен. И когда его хоронили. Я плакал. И меня кто то из родственников хотел утешить, я сказал, что плачу от счастья. Мой брат мучился на протяжении многих лет. И когда его хоронили, я знал, что он ещё родится в нашей семье. Ведь об этом говорит третья заповедь Блаженства Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа.

На графике ниже приведена синусоида жизни обычного человека.

Синусоида жизни построена в зависимости от прожитых лет человеком. Второй максимум приходится на 66 лет. Именно 66 лет являются среднестатистическим возрастом прожитых лет, взятых для исследования людей

Эта кривая получена исходя из моих исследований. Максимум функции приходится на момент рождения и смерти человека. Смерть соответствует новому рождению. Эта кривая получена по исходным данным 50 человек среднестатистических. Были взяты данные о количестве прожитых лет. И можно сказать, что минимум 98% людей продолжают жить в своих внуках.

На графике ниже приведена кривая жизни святых людей. Были взяты 10 человек, которые признаны святыми.

Исходя из данного графика, можно сказать, что энергия святых людей, а значит и их счастье постоянно возрастает в процессе жизни. И в то время, когда обычный человек наиболее счастлив в момент рождения. То святой человек во много раз счастлив, в процессе жизни по сравнению с обычным человеком.