Сказка под Новый Год [Елена Николаевна Скорикова] (fb2) читать постранично, страница - 3


 [Настройки текста]  [Cбросить фильтры]

похожие на смесь лошадей и человека, или лошадей и ангелов. В то время наш мир населяло множество странных созданий, и все они были результатом генетических работ. Примером может служить портрет человека – ногохвоста:



Вместо ног у него змеиное тело. Драконоидные тоже внесли изменения в ДНК человека. Во времена оледенения Земли люди начали убивать и есть животных, которые тоже являются творением Деда и имеют душу. С тех пор никак и не отучатся, хотя растительной еды, молока и яиц уже достаточно. И наши зубы такие же, как у травоядной коровы.

Пришлось Деду выручать свои создания. С Востока воссиял над Землёй Мировой Свет Разума Деда в виде световых лучей. Появилась звезда Христа. Душа Христа родилась, точнее, световой пакет вошёл в готовое новорождённое тело, на созданной Дедом Земле, дух которой называется Гея. На земных изображениях Христа над его головой нарисован нимб (круг – буква О), в котором крест (в древности – буква К), что означает с выбитыми на кресте буквами: «Око Иси» и «Огонь», напоминая о звёздном происхождении Христа. Он ходил среди воплотившихся людей, рассказывал о Высших Силах, напоминал о 10 заповедях Деда для безбедной жизни на Земле. Но не послушался народ слов сына Деда, распяли его, как Солнце, на Кресте.

Помощники Деда сопровождают Солнце по пути в галактике Млечный путь, белой реке небосвода, сотканного из светящихся звёзд. 23-25 декабря Солнце начинает рождаться после смерти – зимы, самого короткого дня. День после этих дат начинает прирастать, Солнце начинает приближаться к середине нашего небосвода. Почаще смотрите на небо над головой. В день весеннего равноденствия 31 марта наступает воскресение Солнца, как смерть и воскресение Христа. Что означает название Евангелие, которое посвящено жизни Иисуса Христа? Буквально, это «жизнь солнца». В древние времена на небе сияли эти две звезды одновременно, Солнце и Сириус. Солнце находилось три дня напротив созвездия Южный Крест, как распятый Иисус, а потом воскресало. В Библии рассказывается о рождении Христа (Креста) при положении Солнечной Системы в созвездии Льва 25 декабря. Так могло быть 26000 лет назад, не зря же сфинкс в Египте имеет тело и голову льва:



Наш спаситель – Солнце в качестве звезды и в качестве человека. Отделить человека от Солнца нельзя, у них одинаковый путь.

Люди с планет не видят настоящее положение звёзд, а они выглядят с внешней точки наблюдения Дедом примерно так:



Расстояние от Земли до звёзд подписано в световых годах. Это условная единица скорости прохождения светового луча лазера до каждой звезды, если скорость света считать 300 000 км в секунду. Это огромные расстояния.

С момента создания Земли много времени прошло. Много врагов под славными мечами богатырей Деда полегло. Вот только, даже в самых горячих бойнях не забывали они полученного от него урока. Никогда не обижали слабых. Свято хранили честь родной Земли. А водице чистой радовались, словно самому ценному яству. И прославились они на всю Русь-Матушку. И стали называться великими богатырями Земли Русской.

Со временем, все живущие начинали осознавать Творца и то, что они – духи, внедренные в разные физические и эфирные формы. Как искры первичного света Деда, они ощущали потребность возвращения к нему. Они начинали осознавать, что отделились от источника безбрежной Любви и Света и проходят через внешний опыт воплощения. Это понятие Познания Добра и Зла записано в наших религиозных учениях. В световой пакет каждой жизненной формы заложено желание творить, как Творец, аналогично тому, как внутри каждого ребенка, рожденного родителями-людьми, заложены потенциалы, надежды и желания родителей. Дед – Творец принял решение после казни его сына Христа не накладывать никаких ограничений на то, что могло бы создаваться его неопытными детьми. Это известно как Закон Свободной Воли, и этот Закон стал источником страданий человечества. Каждому из нас Творец дал способность сотворить не похожий на другие сценарий своей жизни. Мы можем выбрать любую судьбу. Творец хотел испытать каждую потенциальную идею и посмотреть, как она проявится в жизни человека. Наши ошибки мы, по возвращении к Деду, учтём и найдём способ их не повторять, но прежде проживём на Земле или других планетах несколько раз.

Но человечеству Дед оставил свои послания на рельефе Земли и на камнях, которые никто не сможет уничтожить. Те, кто хочет о нём узнать, узнают. Наше Солнце проходит за год, по умыслу Деда, если смотреть с Земли, 12 созвездий, которые являются 12-ю учениками, его помощниками. Например, портрет братьев – близнецов, живущих в созвездии Близнецов, нарисовал на рельефе Пакистана:



В одной голове видны два человека. Другого помощника он изобразил на рельефе у знаменитых пирамид:



Это – Тот,