Полёт древних рас [Цаньцзянь Ли Дэ Ню Cocooned Cow] (fb2) читать постранично, страница - 3


 [Настройки текста]  [Cбросить фильтры]

названием Океан Звёзд Хаоса.

Этот Океан когда-то был ядром титанической галактики. Но галактика увяла, и эта основная область была затоплена многочисленными пространственными штормами и черными дырами. Если кто-то безрассудно ворвался бы туда и был втянут черной дырой, это означало бы определенную смерть!

Поняв все это, Линь Мин не удивился. Древние расы были способны бороться со святыми в течение стольких лет, уступая в числе, поэтому у них, естественно, должно быть что-то, на что они могли бы положиться.

Если бы эти древние кланы сражались на равных со святыми, боевая ситуация, вероятно, была бы совершенно иной.

Линь Мин терпеливо ждал возможности связаться с расой первородного бога. Прошло два месяца, и в один прекрасный день у Линь Мина появилась такая возможность.

Отряд расы первородного бога открыл свое местонахождение святым. И группа, которая их открыла, была легионом, частью которого был Линь Мин.

Линь Мин внезапно переместился на линию фронта. Он сопровождал толпу святых мастеров, чтобы окружить обнаруженную группу расы первобытного бога. Что касается их приказов, святые должны были захватить противников живыми!

«Соберитесь!» Закричал вслух сержант, встав перед легионом.

«Поторопитесь и не оглядывайтесь. Вы думаете, что это ваш родной город? Если вы присоединились к армии, значит, вы должны следовать мышлению армии! Тот, кто не подчинится приказу, будет казнен!» Громко взревел Король Мира. Он прибыл из Священных Земель Белых Небес и мог быть назван частью истинной армии. Что касается этого смешанного легиона, который имел людей всех уровней, он громко отчитывал их и даже иногда нападал на них.

Такая была традиция в армии, совершенно отличная от таковой в секте.

В эту поспешно сформированную миссию святые передали более сотни Священных Лордов. Лицом, ведущим их, был человек в красном одеянии, прямой ученик Императора Белых Небес. У него было культивирование в области Короля Великого Мира.

А за ним также следовали три обычных Короля Мира, среди которых и тот был, кто только что кричал. Были здесь и другие прямые ученики Императора Белого Неба, но их статус и талант были ниже, чем у человека в красном одеянии.

«Все здесь? Я командир этого отряда, Красный Лист. Вперед!»

Человек в красном не стал тратить время на посторонние разговоры. Он собрал свой смешанный легион и взмыл в небо!

Глава 1863. У входа в расу бога

Первобытная Вселенная, Океан Хаоса Звёзд

Кровь вздымалась, звуки смерти и битвы кипели в воздухе.

Лучи яркого света сияли, как вечные радуги, красочные и героические, пронзая пустоту и сотрясая ее.

Кача! Кача!

В разгаре сильных колебаний энергии, что разносились по всем направлениям, массивные астероидные пояса распадались и обращались в пыль.

Эта территория давно разрушилась в ходе бесконечных лет. Теперь, когда разразилась эта исключительно жестокая война, астероиды мгновенно превращались в пепел.

Боевые барабаны святых грохотали, эхом сотрясая эту древнюю вселенную, как вздымающиеся грозовые тучи.

Ву! Ву!

Звуки рогов наполняли воздух, раскалывая звездные небеса. Звуковая волна распространялась, подстрекая моральный дух святых.

Там, где били барабаны и звучали рога, разразилась нескончаемая резня. Лучи божественного света рассекали поле битвы.

Линь Мин оказался на духовном корабле святых. Пройдя через эту часть поля битвы, он увидел, что многие древние расы все еще отчаянно сражаются и кричат.

Люди древних рас были в основном небесными и последователями небесных.

Раса первородного бога составляла исключительно небольшую часть этих мастеров.

Вся раса первородного бога состояла всего лишь из нескольких десятков миллионов человек. По сравнению с другими более крупными расами 33-х Небес, которые состояли из неизвестных триллионов квадриллионов людей, расу первородного бога нельзя даже считать каплей в море.

Фактически, даже 10 миллиардов лет назад, раса первородного бога не имела высокого населения. По крайней мере, они не могли сравниться с численностью великих рас нынешней эпохи. В то время, в пределах вселенных, управляемых расой первородного бога, основными жителями были другие расы, которые следовали за расой первородного бога. Эти расы часто имели население в несколько сотен миллионов раз больше, чем раса первородного бога.

Раса первородного бога была именем для этих рас. Их могущественные представители были сродни богов.

Боги могли контролировать вселенную, но богов всегда было намного меньше, чем всех других живые существ.

Сцены войны были беспощадными и трагическими. Некоторые из мастеров древних рас обладали тремя головами и шестью руками, у некоторых были светящиеся золотые тела, некоторые из них излучали сияющие ауры силы, некоторые обладали энергией вздымающейся крови, у некоторых были массивные рога, но все они были невероятно талантливыми, когда дело доходило