Евангелие от Александра (моя весть) [Александр Александрович Акимов] (fb2) читать постранично, страница - 2


 [Настройки текста]  [Cбросить фильтры]

знакам мне свыше рулит богом, «богами»! (Знаки: кто бог? – знак-ответ: руль; кто Целое по отношению к богу(ам)? – слово-ответ: рулит.)

Итак, главное: иметь такую цель-желание, быть целостной, всесторонне развитой личностью. (развивать только духовную составляющую – задуховленность у монахов, «задушенность», сознательный побег с корабля грехов мира – сознательный отказ в помощи общей Душе круга общения, который первоначально поднял будущего монаха до принятия завета).

Сравните это желание с просьбой «спаси и сохрани (меня «дурака», даже не моих… не душу круга общения или мир)»

По знаку свыше на вопрос: Первый ли я, так говорящий, о главном? Ответ в словах: 1) (о человеке)… Значит, на минутку забыв о суете, Вы услышали главное от главного для Вас на это время человека! Хотя потом насущные проблемы берут верх, и Вы опять становитесь маленьким целеньким кусочком во вселенной. Но выход есть… Абстрагируйтесь от состояния потребителя «жаренной» инфы, завлекающей словами на обложке, представьте, что пожелание главного было Вам на день рождения, и отреагируйте так, как получатели моих подобных поздравлений на фейсбуке, скажите: «большое спасибо», – хотя бы мысленно. И не будь «лохом», спроси, как исполнить желание? Ответ в начале: я протянутая рука ВЦ. Надо общаться…

Больше Великого Целого, которое как вселенная постоянно увеличивается, нет! И другого Целого нет. Значит другого сверхбога уже не создать. И всегда будешь верен одному, которое только и может всех объединить. Вы же будете всегда хотеть быть целым, Целым?!

Противоречий у Целого и бога, у тех, кто обрёл Великое Целое, нет, поскольку они движимы законами мироздания.

И здесь запрет на создание себе иного бога излишен, если только он не слово, не истина. Каждый понимающий слово, пользующийся им, даже сатанист и атеист верят в него, и им также близка может быть истина и вера в неё.

Почему же этот запрет существует в библии? – От лжи и преступного умысла, привнесенного в неё! Частью являющейся «уставом сатаны», поскольку она вводит понятие о нём.

Почему он, запрет, лжив? – Да потому, что каждый создавал и создает себе своего бога, каждый описывает его для себя не так, как другой. Да к тому же понимание непостижимого бога меняется с годами и не достижимо. Отсюда получается, что у каждого свой бог, меняющийся с годами, непостижимый, «непонятный». Каждый создает себе «правильного», но иного, чем другой, бога несколько раз в жизни. Творит иного бога.

Преступный умысел составивших библию состоит в закрытости и разделении с людьми других обрядов, закреплении их рабского положения. От «разделяй и властвуй» над рабами богов и господ. Читая библию, Вы встречаетесь с опытными, с позволения сказать, мошенниками, насильниками, которые сначала располагают ослепляющей философией, а когда им доверяются, то подпадают под власть недоброго умысла сохранения рабского, подчиненного «непогрешимой» власти состояния.

Можно ли верить библии? Здесь по знаку свыше приемлем принцип чередования, поскольку библия – бочка истины с ложкой дёгтя лжи.

И ложь можно найти при пошаговом её рассмотрении по знаку мне в слове «шаг».

В начале библии содержится обвинение первых людей в первородном грехе познания добра и зла. И другие обвинения исходят из первого. Если это ложь, то надо с недоверием, критично относиться ко всему в библии.

А это ложь, и вот почему: Первые люди познали добро и зло якобы после вкушения плода с запретного дерева. Но до вкушения Ева была во зле искушения змия, познала его. Она подошла к дереву, сорвала, но не вкусила ещё яблока, совершив поступок против бога, некое зло. Но первым грехом был умысел на это со стороны Евы и греховное бездействие Адама, выразившееся в отсутствии интереса к тому, яблоко с какого дерева ему дано Евой. Было и другое мысленное познание зла, например, зла смерти, страха перед ней со слов иудейского бога о том, что люди будут смертны, если попробуют яблоко.

На самом же деле, исходя из общего понимания библии, вкушение яблока первыми людьми произошло по «злому» умыслу самого «всевидящего», «всем правящего» иудейского бога. И он сам в этом как бы «виноват».

Кроме того, смысл слова «яблоко» на русском и еврейском отличается. Русское слово «яблоко» состоит из корней «я» и «бло» (некое зло: обло, озорно, стозёво), частица «ко» обозначала «не» (Кокованя – Не-не-Ваня, комень, камень – не мень, не мягкое). Отсюда «яблоко» о себе утверждает, я не бло, не некое зло… не для познания зла…

Каким словом может быть выражен тогда первый грех человека? По знаку мне оно выражено словом «неправильный». И я истолковываю это как неправильный умысел человека, а не действие, например, вкушение.

Также «всевидение» иудейского бога под вопросом, что