Жизнь, прекрасное мгновение. Этюды на рубаи Омара Хайяма [Зинаида Загранная-Омская] (fb2) читать постранично, страница - 5

Возрастное ограничение: 18+

ВНИМАНИЕ!

Эта страница может содержать материалы для людей старше 18 лет. Чтобы продолжить, подтвердите, что вам уже исполнилось 18 лет! В противном случае закройте эту страницу!

Да, мне есть 18 лет

Нет, мне нет 18 лет


 [Настройки текста]  [Cбросить фильтры]

Бога Солнца не было и не будет никого на свете. Против космической Правды и научного открытия Предка, разумный человек не станет возражать, научное открытие Предка, что Бог – Большой Огонь, пора узаконить и власти РОССИИ признать, ПОКА ДРУГИЕ страны НЕ ОПЕРЕДИЛИ. Изъяны культа на виду, он не остановил на планете ни одну беду.

Человечество обязано жить, как Природа предназначила, но не так, как наука жизнь на свой лад переиначила. Зло перед человечеством маячит, что для технической цивилизации и капитализма – Природа и её труд мало значат. Человечество обязано жить по девизу Гиппократа: Природе, человек, не вреди! Се, ля, ви, французская поговорка и на русском языке звучит значительно; свет, жизнь человеческая! Для человечества важнее всего свет, значительнее сущности нет, Свет, это Бога Солнца портрет!

Идея и задачи философской исповеди, беречь разумность и нравственность жизни народа, жить по законам Природы, а не капитализма, чтобы жизнь на планете всегда длилась. Вера Богу, Большому Огню – вера СОЛНЦУ для народа ВЕРНЫЙ указатель жизни, главное богатство народа и лучшая оборонная мощь государства РОССИЯ!!!

Исповедь: история правдивая, литературная!

Написать философскую исповедь «Света чаша. Письмо в будущее – потомкам», данными меня Природа наградила. Я писала о том, что в жизни любила! Желающим встретить книгу серьёзную, дающую возможность размышлять и новые философские выводы узнать, она сейчас перед вами. Главная идея философской исповеди, чтобы все были разумными и нравственными, ценили Природу, чтобы наши потомки были благодарны Предкам и всегда могли жить мирно и любоваться голубыми небесами! К сожалению, во времена технической цивилизации, техническими игрушками увлекаются, Природа загрязняется и защитные силы Природы уменьшаются. У человечества две главных задачи для спасения жизни на планете. Верить надо Богу Солнцу, оно указатель разумности и нравственности, надежда и хранитель жизни человечества. Создатели культа личности Пророка Иисуса назвали Богом в первом веке, когда в космосе был Бог настоящий, СОЛНЦЕ!!! От памяти Предков язычников и их веры Богу Солнцу, создатели культа бездумно отреклись. От веры Богу Солнцу отречение, ради Пророка Иисуса называть Богом – возвышения, это было вселенское преступление. Вселенское преступление В ТОМ, что отреклись от веры Отцов и изгнали Языческую веру Богу Солнцу. Не этих слов надо бояться, а происходящим варварством войн: терактов, катастроф и преступлений надо ужасаться и безнравственностью возмущаться. Иисуса Богом воскресения в 21 веке в Природе НЕТ подтверждения, потому верить несуществующему Богу Иисусу, это дьявольское лжецов наваждение. Вторая идея исповеди, чтобы не было зла, вражды и сражений, надо избавиться от превышенных благ цивилизации потреблений.

Патриот: память, народа жизнь – Отчество!

Патриот: память рода хранить!!!

Другой возможности передать народу этюд на слова песни Великой Отечественной войны, у меня может и не быть, что государственные издательства не считают необходимым материал данного автора издать. Героев России народу надо помнить, славить, кто словом, кто кистью, кто музыкальной нотой, чтобы сердца молодых отзывались и как сталь закалялись. На странице 76 прошу прочесть этюд на слова ВЕЛИКОЙ ПЕСНИ времени Отечественной войны: Вставай, РОССИЯ, страна огромная!!! У автора это единственная возможность передать народу России данное сочинение.


Важный и нужный народу философский материал, для убеждения народа, что спасение человечества в возвращении народу веры Богу Солнцу, отдать государству не могу. Издательства, публичные лица и Фонды, куда я обращалась в поисках спонсора или мецената – все молчат. Не автору они отказали, они своим потомкам отказали, когда они себя безмерно обогащали и в это время Природные ресурсы истребляли и планету отходами отравляли. Жадность рождает обогащение, а оно рождает Природы отравление и к концу света движение.

Спонсор: способен поддержать!!!

Меценат: умение ценить содержание! Меценат – ценитель искусства.


Когда военный блок НАТО базы во всём мире сооружает, он СЕБЕ будущую войну объявляет.

Так говорит режиссёр Никита Михалков о своей передаче: Бесогон ТВ. Слушайте, будет интересно. Читайте этюды, будет интересно. Омар Хайям давал мне темы, я их развивала и вся прошлая жизнь, меня художественными образами снабжала.

Литература нужна не для того, чтобы развлекать, она должна быть учителем и должна просвещать, чтобы от библейских ЗАБЛУЖДЕНИЙ, что Иисус Бог освобождать и от бедствий народы спасать!!!


Природа хранит жизни ростки, нельзя в закрома Природы запускать хищнику руки.

Посевное зерно нельзя съедать, чтобы оно могло весной новый урожай дать и человечество могло свою жизнь на планете всегда продолжать.


Пример этюдов.

Чтобы каждый человек был хорошим человеком, чтобы исчезли из жизни зла груды и библейского вымысла, что Иисус «сын Бога» – исчезли сказочные причуды.


Слова,