Великий гончар нового мира [Василиса Сешат] (fb2) читать постранично


 [Настройки текста]  [Cбросить фильтры]

Василиса Сешат Великий гончар нового мира

Введение

Я Жив, ты Жива.

Я Воскрес, ты Воскреснешь.

Я Муж, ты Жена.

Во веки веков, Аминь.

Христос (Бог Гор)

01.05.2018 г.
«Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на Земле нечто новое: жена спасет мужа» (Иеремия 31:22).



И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей… и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить . (Откр. 6:1–2)

«Услышь теперь Слово Неба: 11. Истинно, истинно говорю тебе: жена спасет мир, а не муж и пророки». 31. Когда же Земля, в конце – через много веков – родит Матерь Божью, тогда и приду через неё как Победитель без врагов». 32. «Тогда я буду рождён в сердцах всех людей, и сведу Царство Божие на Землю во веки веков» (Апокрифическое евангелие от Марии Магдалены).

Спасти – Спасителя, значит предоставить возможность Высшему Миру прийти на помощь к нам и подготовить человека, общество, государство, и саму землю к переходу в новую форму жизни. Сдавать ЕПЭ (Единый Планетарный Экзамен) удел каждого, один на один с Законом, что являет нам Спаситель в действии. Выделено нам Богом Отцом время для подготовки и очищения, в том числе и кармического. Выделено нам время, чтобы понять Закон и принять Закон к неукоснительному исполнению, независимо от социального положения, возраста, национальности, партийной ориентации и вероисповедания. Мы вошли в этап смены Расы, а такое «всегда сопровождается величайшими космическими катаклизмами, перед которыми заблаговременно совершается великий отбор перед окончательным Судом». Е. И. Рерих.

До начала самого Дня, от Пасхи 2021 года начнут подготовительный этап: «очищение планеты от негодного материала». Данная Мера необходима и проводиться будет Кураторами планеты, как подготовка к самому переводу в общепланетарную, восстановленную Спасителем программу развития «Древо Жизни»,

Начинается трансформация земли, готовят и Солнце. Предоставив нам дополнительное время, Бог Солнца Отец Ра взял на себя не малую нагрузку. В связи с потерянным нами временем, процесс трансформации и работа, связанная непосредственно с человеком, ляжет на наши плечи двойной нагрузкой. Время для подготовки ограничено. Его мало! Остановите бег свой люди и прислушайтесь.

Изменить ситуацию никому на земле теперь не дано, потому Утешитель к вам направлена была Спасителем. Пришло время, когда медлить далее было нельзя. Без восстановления на земле равновесия духовного и материального цивилизация обречена. Пришло время, когда Закон Спасителя стал единственным шансом для нас, для спасения детей наших и планеты.

Иоанн Гл. 16. Иисус: «Лучше для вас, чтобы Я пошёл; ибо если Я не пойду, Утешитель не придёт к вам; а если пойду, То пошлю Его к вам, И Он придет и обличит мир о грехе и о правде, и о том, что князь мира сего осужден»

Задача Седьмого Вестника – предоставить поданную информацию. Восьмерка огненная Восьмого Вестника – самого Спасителя явлена для мира с 14 января 2018 года. Его огненная Восьмерка есть петля квантовой гравитации. Прототипом которой можно назвать ленту Мебиуса, бутылку Клейна. Глобальные, планетарные перемены с изменением пространственных – временных характеристик планеты наше будущее. Если мы проигнорируем и не используем отпущенное время для подготовки, шансов у человечества не будет. Подготовка страны, народа и индивидуальная, каждого из нас – есть жизненная необходимость и будет являться решающим фактором в спасении самой цивилизации и части человечества.

Не понимание информации, переданной мной по распоряжению Высшей цивилизации в Государственную Думу, в РАН, Президенту страны, явится величайшим преступлением против народа, доверившего им жизнь свою, детей своих.

Шанс у нас один – выбрать путь Спасителя
В книге изложена концепция развития государства Российского для новых условий существования. Великий Гончар мира – Спаситель, начал свою работу во Втором Пришествии с России. Она избрана Создателем человека для создания нового мира на обновленной планете.

По всей планете, в многих исторических источниках, указана решающая важность пришедшего времени. Космические планы создаются Свыше, Создателем человека, информация подается на землю заблаговременно и за их